방보는거나 옷입는거 질문잇습니다

폭파하겠습니다 1 149 0
185에73입니다 일단 스펙은 윤계상닮앗다는 소리한벉씩듣고 개존잘은 아니지만 어디가서 잘생겻다는 소리는꼭듣습니다 얼굴도하얗고 근데 문제는 방보는겁니다ㅜ초이스가안되는 편은 아니엿습니다 어떤날은 초이스볼때마다 들어가는날도잇고 또어떤날은 10번보면 2번밖에못드가는날도잇고 그런데 일단은 방드가도 저는 팅길까봐 걱정입니다 제가 노래개음치에 춤못추고 술도못마시고 그렇습니다 그래도 말은많이하는편이고 분위기는맞출수잇습니다 근데 애들방같은데나 아가씨방 즉 노는분위기방 초이스되면 팅길까봐 너무위축되버다 아싸리40대아줌마들 방드가면좋습니다 제맘대로 요리하고스킨쉽도해줄수잇는데ㅜㅜ그래서 전 줌마들방에서는 고개빡빡이들고 열초하고 아가씨방에서는 머리숙이고잇습니다 그리고 얼마전에 오랜만에 잠깐일가봣는뎇 역시나 비슷한상황ㅜㅜ 나만의 무기가없으니... 그리고 옷도 저입는 슬랙스 코트스타일보다 알록달록 스톤같은옷이 초이스가 더잘되더군요ㅜㅜ어쨋든 이것땜에 고민이만씁니다 그리고 혹시 초이스잘되는 팁같은거잇나요? 머 눈을마주친다던지 의상같은거

1 Comments
자신감?
자유게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand