정관수술 이제 1년됏는데

정관수술 이제 1년됏는데

... 7 126 1
결혼생각도 없고 애키우고싶으면 
입양하려구 안묶고 아예잘랏다 
예전에 임신공격햇던 아가씨 손때메 
그때 일주일을 고민하다 질럿는데 
솔직히 지명관리하려면 ㅅㅅ는 필수인거같다 
같이 자면 뭐 금방 잘리니 뭐니해도 
그건 침대 위에서 니가 어떻게하냐 다른거같다. 
나만해도 잠자리가지고나서 차도 선물받아보고 
집도 받아보고 등등 
하튼 요즘 만나는 손은 말하면 알만한 
중소기업 앤데 방금 카톡으로 임신공격왓다.. 
일단 진정은 시켜놧는데.. 
돈때문에 일부로 그런거같지는않고... 
그 애는 누구애냐...ㅅㅂ 
지금 미치겟다...나 씨없는 수박이라고 말해야되냐 
혹시몰라 아직 정관수술한거 말안햇다

7 Comments
강빠 04.18 19:20  
묶었다고말해야지 미칠게뭐있냐
... 04.18 19:20  
임신공격올때마다 미치겟다ㅅㅂ
멘붕존나와....
떡스 04.18 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선경지명 굿
난차마 못묶겠더라
... 04.18 19:22  
ㅋㅋㅋ정관수술해도 성생활엔 아무문제없다ㅋㅋㅋ
반대로 엿먹일생각해봐 차분히
진심으로 개간년이네?ㅋㅋㅋ
복수하자
선견지명ㄱㅆㅅㅌㅊ
호빠 일상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand