역시 첫날은 꽁인가ㅠ

역시 첫날은 꽁인가ㅠ

호린2 6 420 0

새로운가게 첫출근 
경험도 엄구 ㅎㅎ 맨날 츄라이만 들다가 선수 ㅎ 
아 쵸이스 무지 마니 들어갔는데 
왜 안대는거니 
웃고 당당하게 했는데ㅠ 
결국 초이스 안댄 10명 가량 
8명 집에 가고 
나랑 동생하나 남아서 끝까지 기다리다가 그냥7시 대서 택시타고 집에 와버림ㅠ 
흑흑흑 
이건 아니자나 미용실 가서 머리도 했는데 
젠장 
근데 왜 룸안에서 벗고 노는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
위에는 다 벗었던데 밑에는 확인못함ㅋ 
아 첫출근에 만약 저방에 초이스 대면 x될뻔했다 
한편으론 다행 ㅋ 
근데 손님중에 2팀은 정말 예뻣음!! 

6 Comments
ㅎㅎ 고생하셧어요....
가리지 말고 일해야 돈버는건데...벗어도 좋으니 방 많이 들어가고 싶다ㅋ
오늘은초이스될꺼에요!!
쭌2 06.24 17:37  
현실적으로
어느정도 초이스많고 장사되는가게에서
2일출근해서 초이스하나도 안된다면
그생활접고 다른일알아보시는게 시간아끼는거에요...
대길이 06.24 17:38  
지역이 어딘데염ㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

첫날은 원래글쳐
호빠 수다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand