일하게되면ㅇㅇ그냥

일하게되면ㅇㅇ그냥

일하게되면ㅇㅇ그냥

드래곤사이즈 5 408 0

클럽가서 여자꼬시는거랑은 확연히 차이남 접대를하는입장이되면 그냥 보편적으로 보면 모든가게가 그렇진 않지만 두세명은 와 잘생겼다(잘생김이상 존잘급이나 약간아래) 정도있음 애내들이 가게 에이스들 그외 그냥 훈남?정도 몇명 나머진 보통평범민간인 ㅋㅋㅋ 대게 병풍용 클럽이나 걍 헌팅같은거랑 비교는 하지말고요 여성이 돈을 주고 초이스할땐 눈높이 굉장히 올라감 거기에 보통이상급 와꾸애들이랑 경쟁한다 생각하면뎀 걍 가봐서 몇일해보고 가게안에서 3~4손가락안에들 사이즈 안되면 안하는게 좋음요 이쪽업계통에 소질및 가능성이 현저히없다는것 

5 Comments
최강크읔 07.29 16:43  
호빠
한물간거같아요 요즘엔 다불경기라서
하루하고 추노하고 맨날ㅋㅋ그런애들이 대다수케이스들

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

요즘 호빠 개나소나 하니
수요는 넘치는데 공급이 그저지
자기 왁구가 자신없고 사이즈안되는 애들은 그냥 시작조차하지마세요
시간만날리고 교통비만깨지고 적자가더 나니까

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

화류계접어요
타이거딕 07.30 17:22  
쉬운게없죠 이쪽일은
선수놀이터
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand