팁잘받는방법

팁잘받는방법

팁잘받는방법

아디다스아이다 3 38 0

그냥 개인적으로 팁 잘받는방법임 개인적인 썰부터 풀어놓으면

웨이터 두명놓고 쓰는가게에서 일할떄 원래일하던 고정웨이터 9달정도 한사람있었음
근데 내가 첫날부터 팁나누지말자고 얘기했음 사장한테도 얘기했고

솔직히 내가 불리한조건인데 단골들도 나한테 팁몰아서주고 이틀일하고 내가 팁을 다뺴가니깐 짤렸음

팁많이나오는거 별거없음 줄놈은주고 안줄놈은 안주는데 여기서 안줄놈도 주게만드는게 힘들지
참고로 팁안주는 거지새1끼들만오는가게에서는 조빠질수밖에없음

1. 한번이라도 구면이라면 술들어가고나서 " 사장님 저번에도 한번오셨었죠? " 하면서 아는척해라 그리고나서 만약 여자가
오는시간이 지체되고그러면 손님방들어가서 " 여자오는데 5분정도 더걸릴거같은데 제가 술한잔 따라올려드리겠습니다 " 면서 명분을만들고 술따라줘라 간혹가다 뜨내기들이 초객이건뭐건 술따라주면서 하는놈들있는데 그손님들입장에선 상당히 불편하다

2. 방에 자주들어가라
재떨이를 갈아준다던지 빈병치워준다던지 방법은 여러가지다

3. 웨이터서비스입니다 !

이건 개인적으로 강추하는방법이다. 근데 안줄놈은안준다. 가게에다가 뭐 컨디션이던지 뭐던지 사다놓고 그거가지고 츄라이받쳐서 들어간담에 존나큰소리로 웨이터서비슴다 !!!! 하면서 들어가라 그러면 시선이집중된다
만약 가게에 정 들어갈게없으면 진안주라던지 쥐포육포 구워서 들어가라

4. 최후의수단 노래부르기

이건 개인적으로 조까터서 잘안하는데 여자가 싸가지없을떄만 써먹도록한다 .
이미 방을 전내게 많이들어갔는데 여기에 노래까지부르면 거의 85% 정도의 손님들은 팁을준다
그리고 여자들은 개빡친다

필자는 진짜 조ㅡ까튼 여자들 

이중 두가지이상이 있을경우 무조건 그방만조져서 팁받고 여자를 개빡치게 만들어준다

3 Comments
조이조아 07.21 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여
오 꿀팁 ㄳ
굿굿 마지막에 개빡치게 만드는거 ㅋㅋㅋㅋ
선수놀이터
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand