호빠,선수 최근 일한썰 도움됬으면~

폭파하겠습니다 0 160 0

초반에 시작할땐 100~200만원 정도 벌었어요. 한 한달정도? 그땐 집에서 화장하고 머리하고 해서 ㅊㅇㅅ 도 잘안되서 그만둘까 말까 생각하는데 실장(운전기사)형이 아 잘될꺼같은데 왜이렇게 잘안되니 하면서 미용실(선수- 화장.머리 해주는곳 [비용은 만원~만오천원]) 소개시켜주고 해서 두달쯤 됬을때 일명 구찌 손님만나서   이틀에 하루정도 60만원씩 받으면서 생활해가지고 돈 펑펑쓰고 다녔죠 ㅎㅎ 그래서 두달 되닌까 500~600씩벌고 지명도 5명정도 생겨서 달달이 지나닌까 수입이 1000정도 됬어요. 근데 그만큼 버는만큼 펑펑써요 하루에 내가 30~50벌었다 하면 한 20정도는 쓰죠ㅎㅎ 뭐 각종(해장.병원 몸관리.명품) 이런곳에 써요.
 결론은 못생기든 잘생기든 일단 2년정도 일하면서 지켜본 결과는 일단  말빨  이게 한 80퍼 센트먹고 들어가요 눈치15퍼정도에 얼굴은5퍼 정도? 정말 잘생기고 그랬으면 연예인했겟죠 ㅎㅎ 맨날 ㅊㅇㅅ 볼때 서있고 뽑히면 손님들이 하는말이 다똑같에요 서있을때 다 똑같이 생겼다고 그래서 꼭 ㅊㅇㅅ가 잘될려면 패기가 있어야되요 (멘트) 막 누구누구에요 이름대신 자기 별명 튀는거 하면 무조건 90퍼센트는 뽑아요 못생겨도 저는 멘트할때(노래만 박효신에요) 이거 썻거든요 일단 앉히면 15분만 지나도 만오천원이니 15분안에 말빨로 사로잡으면 그냥 끝나요  일하면서 정말 많이 느낀거는 일단 정말 여성분이 선수를 정말 좋아한다면 진짜 잇는도 없는도 다끌어모아서 다써요 

0 Comments
선수놀이터
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand