너네들이라면 누구고르냐

너네들이라면 누구고르냐

포카리스웨트 8 357 0

한명은160초반대키에 좀 똑똑해. 학교도 괜찮고 회사원인데 모아놓은 돈도 좀 있고(실제 통장봄)많진않음. 착실한편.얼굴 약간 김사랑닮음 ㄹㅇ 피부하얗. 성격모나지 않음. 성격유순 

다른한명. 약간 터프한성격 여자치고. 운동을 옛날부터 했음. 몸매 개쩐다. 대회도 주변에서 권유할 정도.진짜 소유 닮음 키는 73이고 걍 딱 외모는 소유 존나닮고 요가랑 피트니스 운영 곧 할 예정. 돈이 많다. 까탈스럽다기보단 털털한 매력. 밤일을 존나잘함 ㅋㅋㅋ 

누구고르냐 너넨. 존나고민이다 요새 이두년 때문에 ...

8 Comments
대길이 04.24 18:58  
1은 너가 잘 이끌수잇고 멕여살릴수잇음 선택해라 바람좀조심하고
2는 내가봣을땐 너 잡을려할것같은 스타일일것같은데 리드는잘하고 줏대쎌듯
물론 내생각
도어락 04.24 18:58  
여자는 하얀게 좋아
장보고 04.24 19:02  
2를 매인으로하고 1은 걍 지명느낌 ㄱ
장보고 04.24 19:04  
걍 최대한 둘다 걸칠수잇음 걸쳐
땔꾸리 04.24 19:19  
둘다 좋은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

대군 04.25 00:19  
호빠 수다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand