장안동쪽 아빠방 자리 있을까요?

준2 4 5111 0

신입이고 시스템은 글로만 봐서 자세히는 모르지만 예의바르고 꾸준히 잘하는 타입입니다.

키 180에 69정도 나가고요 나이는 38살인데 나이보단 어리게 보인다고 주변에서 좀 들었습니다
돈이 좀 필요한 상황이라 직장은 다니고 있어 투잡으로 해보려 합니다.  

[이 게시물은 호빠클럽님에 의해 2019-11-25 16:29:43 호빠 일상에서 이동 됨]

4 Comments
수빈이 2019.03.18 19:33  
안타까움에 그냥 글 한자 적고 갑니다
아빠방이란게 그냥 어중이 떠중이 그냥 뭣도 모르는 사람들이 차린곳 말구요
장안동이면 서울 장한평 말씀하시는거죠?
장안동기준
아빠방 선수들이란 나이만 차서 갈때 없어서 가는곳이 아니라 20대때부터 일본이나 각지 해외서 경험도 많고
아빠방겸하면서 주기적으로 일본이나 다른곳 가시는분들 많습니다
아니면 한국서 호스트오랜 생활하면서 하신분들이 대다수고 호빠야 뭐 그냥 티씨먹고 살고 뭐 공사 농사 ㅇㅈㄹ하는데 진짜 선수급 사람들하고 비교대상이 아닙니다
대부분 일본서 한탕하시고 와서 일하는곳이 아빠방입니다 물론 그렇다고 모든 아빠방선수들이 다그렇단건 아닙니다
글보니 신입에다가 아무것도 모르시는데 아빠방에 뛰어들어가신다는거부터가 아이러니합니다
거기가서 그 오랜생활 여자 돈 빼먹은사람들 내공 이길수 있습니까?
그렇다고 거기분들 외모 딸리는것도 아니고 잘나가는분들은 호빠가서도 20대애들한테 안꿀립니다 ㅋ
장안동 아빠방 한번 그냥 아무데나 들어가보세요 구인광고만 없을뿐이지 다 선수 구하고는 있습니다
장안동 아빠방부터가 일본식가라오케 문화입니다 일본 갔다가오셨을리도 없으시겠지만 거기는 지극히 경쟁입니다
누가 여자 먼져잡냐 이거죠
돈좀 필요하다고 호스트세계 들어오시는분들 노이해입니다 물론 돈이 급해서겠지만
그리고 한가지더요 ㅎ 그냥 호빠야 그냥 잘팔리기만하면 티씨벌이라도하는데 아빠방 티씨 약해요 근데
투잡으로 한다구요? 진짜 님이 잘나간다쳐도 지명관리 하면서 어떻게 투잡을 뛰신단건지 ㅋㅋ
본업으로해도 진짜 될까말까입니다 ㅎ
말로설명드려봐야 뭔 개소리야~ 할수있어 하실거 같으니 그냥 직접 가서 부딪치시길 권장하며
장안동 아빠방 4~5개정도 있습니다 뭐 더있을수도있긴한데 그냥 여성전용이라써있는곳 가보세요
장안동 호빠는 몇개 없어요 그냥 상호명 초성으로 알려드립니다
ㅇㅇㅊ ㅈㅇ ㅅㅅㄱ ㅎㅇㅌ 뭐 이정도가 호빠구요 나머지 여성전용써있는곳은 다 아빠방이라보심되니
그냥 들어가서 면접 보러왔다고하세요 면접은 다 보게 해줍니다 ㅎ
직접가서 거기일하는분들 사이즈보고 일어떻게 하는지 보고 내가 살아남을수있는지를 겪어보시길 추천합니다
안타까워서 긴글 남기게됬네요
호스트쪽 절때 하다하다 안되서 돈벌이 될꺼같아서 뛰어들곳이 아니에여 ㅎ
차라리 어린 20대초중반때야 못모르고 뛰어들어도 나이도 어리고 와꾸스탈 나오면 좀 일못해도 돈벌이는 합니다만
아빠방처럼 나이들고 가는곳은 나이는 먹었지 돈은급하지 근데 돈될만한직장은없으니 그냥 해봐야지 할곳이
아니란거만 생각하고 한번 가서 면접 봐보세요~
죠니 2019.03.18 19:34  
그런데 아빠방은 나이제한이 어떻게 돼요??
남창 새끼들
갈데없어서 다들 하는거면서 무슨ㅋㅋ
창녀가 전문직이라네
선수놀이터
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand