호돌이 쉬면서 얼굴상 붙을때 개꿀팁알려줌

장보고 6 2827 0

난 여름은 습하구 더워서 

매년 3달정도 여름만 쉬거든... 

근데 사람이 쉬면서 얼굴살도붙고 그러자나 

그럴때 꿀팁알려줌. 

나같은 겅우는 678쉬구 9월부터 

다시 스멀스멀 일나감. 

8월 첫째주쯤에"슈링크레이저""윤곽주사"맞구 

셋째쯤부터 아임닭닭가슴살 쌀밥 김치 이렇게먹구 

20분정도 동네한바뀌뜀. 

그럼 지명 왈'살은 쪗는데 얼굴은 그대로네" 

슈링크가 진짜다ㅋㅋㅋ효과좋음ㅋㅋ가격도싸구 

178에74고정인데 쉬면 80까지찌거든 

일하면 다시 끼니 못챙겨먹어서 확 빠지구.. 

3년째 이러니까 효과는 보증함....

6 Comments
대길이 2019.04.23 18:47  
아임닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임닭ㄹㅇ꾸르맛ㅋㅋ나도운동할때 저것만먹음
포카리스웨트 2019.04.23 18:47  
난 저렴이 오다닭 먹음
어렌지 2019.04.23 18:48  
그냥 운동 꾸준히하면도ㅔ지 뭐하러 그 ㅈㄹ을함
강빠 2019.04.23 18:48  
호돌이들이 술처먹으면서
퍽'이나 운동꾸준히하것다ㅋㅋㅋㅋ
그럼 왜사냐 어차피뒤질거
걍빨리디져버리지
썹이쓰 2019.04.23 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜보소ㅌㅋㅋㅋ
운동하기 귀찮은거ㅇㅈ
쭌우 2019.04.23 18:49  
슈링크효과좋음ㅇㅈ
선수놀이터
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand