내가 존나 철새라서 1년간 10군데 정도는 돌아다녀봤거든

내가 존나 철새라서 1년간 10군데 정도는 돌아다녀봤거든

발발이 4 517 1

왠만하면 이름 좀 알려진데로 가라 
어느정도 이름 알려진라고 일이 다 많은건 아니지만 
일이 없더라도 최소 적당히라는 선이 있는데 

어디 수소문해서 좆같은 지역 좆같은 곳 찾아가면 
평타치면 잘건진거고 진심 새벽2시까지 0개인데도 2~3군데는 있었다ㅋㅋㅋ 

올초에 보면 왠만한 중간규모 이상 나름 괜찮은데는 다 있는것같거든? 
그리고 게시판에 떠는거봐도 떠드는걸 100% 믿으란 소리가 아니라 
애초에 언급조차 안되는 곳들은 일이 평균 이상될 확률이 높지 않다는 거다 

이름도 없는곳 수소문 해서 가봐야 니손해다 진심으로. 
어제 우연찮게 알게된곳이 있어서 진짜 혹시나 하는 기대감으로 한번 가봤는데 
역시나 새벽1시반까지 0콜이라 추노하고 알려준다 

4 Comments
어쩌다가 10군데나 돌아다녔냐ㅋㅋㅋㅋ 그것도 능력이네참
어디좆같은데갔는데첫날부터 티씨감김ㅋ
호빠 영업진이나 마다새끼들이나 실장새끼들이나 진짜 대부분 하나같이 병신양아치들이 존나 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활때 좆밥새끼들이 실장뱃지 달고나서 삽질하는놈들이 대부분임 ㄹㅇ
틀린말아니다 나도 강남부터 외곽까지
다 다녀봤는데 가게티씨 감는건 기본이고
이왕이면 그나마 유명한곳가라
호빠 수다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand